Закрыть [x]

Заказать обратный звонок

Свяжитесь с нами через форму обратной связи — специалист свяжется с вами в ближайшее время, ответит на вопросы или примет заявку

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Бондарные изделия от производителя

Несмотря на разнообразие смесителей, душевых кабинок, ванн с гидромассажем для городских квартир, популярность русской бани и финской сауны нисколько не падает. Обустроить собственную баньку стараются даже на небольшом приусадебном участке. Картину, когда баня существует даже без дома, увидеть можно довольно часто. Но банное дело требует основательного подхода. И как только строительство закончено, необходимо позаботиться о бондарных изделиях.

Шайка, ушат, кадушка с крышкой и без, запарник, деревянное ведро и ковш – все это банные атрибуты, которые помогают как можно глубже прочувствовать атмосферу помывочного процесса. Самые разнообразные бондарные изделия от производителя предлагает приобрести компания «Терри Голд».

Мы соблюдаем все требования, которые предъявляются к продукции такого типа. Именно поэтому наши кадки можно использовать не только в бане под горячую воду, но и под засолку капусты. Как известно, в деревянных кадках, соленья особенно вкусные, только вот найти качественную емкость сегодня не так просто. Вам поможет «Терри Голд». Приходите к нам за бондарными изделиями! Звоните нам по телефону +7 (8172) 58-08-92.

Онлайн заявкаВаше имяВаш телефонТекст заявки

в вологде , бондарные изделия бочки , бондарные изделия от производителя , бондарные изделия
Комментарии к новости

Другие новости

Балясины в Вологде
Балясины в Вологде
Балясины в Вологде
Лестница неизменная деталь в интерьере дома, если есть и первый, и второй этаж. Лестница – гордость и украшение для любого дома, и ее красота зависит от того, какое ограждение, перила будут составлять общую конструкцию.

Балясины в Вологде производит и реализует наша компания «Терри голд». При строительстве требуется не только возвести саму основу здания, дома, но и выполнить отделку, довести до ума весь проект, так сказать. У нас можно выбрать самые разные детали, материал и элементы для основате
льной отделки дверей, лестниц, проемов, декорирования радиаторов и много чего еще. Балясины в Вологде из сосны выбрать можно на вебсайте нашей компании, где размещена информация о ценах, и о размерах и внешнем виде реализуемых изделий.

Работа с деревом требует не только хорошего оборудования, умелых рук мастера, но и вложения частицы души, ведь дерево «живой» материал. И наши умельцы щедро делятся светом и добром при работе, чтобы передать истинную красоту самого лучшего строительного ...
Наличники на окна в Вологде
Наличники на окна в Вологде
Наличники на окна в Вологде
Вообще, как только кто-то начинает заниматься строительством собственного деревянного дома, ему всегда хочется украсить его дополнительно (хотя, уже само по себе дерево служит главным украшением). Но, тем не менее, хочется еще какой-то детали – яркой, эффектной, делающей ваш дом отличным от других, индивидуальным. Вот поэтому-то такие элементы, как наличники на окна, играют существенную роль в придании дому особого шарма.
Наша компания «Терри Голд» занимается производством различных изделий из дерева – и в нашем ассортименте есть наличники на окна. В Вологде мы – единственные, кто готов предоставить большой их выбор, равно как и выбор иных элементов деревянного декора:
- фигурные, гладкие, полукруглые, волнообразные, и иные модели,
- с разной шириной.
Цена на наличники на окна в Вологде от нашей компании зависит лишь от сложности рисунка, но неизменно доступна и демократична. Кроме того, обеспечена «чистотой» от посреднических наценок. Иными словами, вы покупаете у произ...
Черенки для лопат
Черенки для лопат
Черенки для лопат
Какие бы механизмы не предлагались, но лопата останется извечным спутником земляных работ. С ее помощью можно обработать:
- небольшие участки, где мощности автоматических помощников оказываются ненужными,
- небольшие глубины, какие не возьмет механизированное оборудование,
- участки земли, где необходима почти ювелирная работа, и т.д.
Все это подтверждает потребность в лопате. Но лопата без черенка совершенно бесполезный предмет. И самые лучшие черенки для лопат – это деревянные, потому что легкие на подъем, удобные для рук и можно без особых усилий их заменить, если сломались. А главное – их можно без проблем найти. Например, наша компания «Терри Голд» занимается производством изделий из дерева, среди которых есть и черенки для лопат.
К ним предъявляются особые требования, соблюдение которых позволяет считать их потребительским товаром:
- черенки должны быть удобной округлой формы, чтобы их можно было обхватить рукой и передать им мускульную нагрузку,
- дерево должн...
Согласие на обработку персональных данных