Закрыть [x]

Заказать обратный звонок

Свяжитесь с нами через форму обратной связи — специалист свяжется с вами в ближайшее время, ответит на вопросы или примет заявку

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Балясины в Вологде

Лестница неизменная деталь в интерьере дома, если есть и первый, и второй этаж. Лестница – гордость и украшение для любого дома, и ее красота зависит от того, какое ограждение, перила будут составлять общую конструкцию. 
Балясины в Вологде производит и реализует наша компания «Терри голд».
 
балясины
 
При строительстве требуется не только возвести саму основу здания, дома, но и выполнить отделку, довести до ума весь проект, так сказать. У нас можно выбрать самые разные детали, материал и элементы для основательной отделки дверей, лестниц, проемов, декорирования радиаторов и много чего еще.
Работа с деревом требует не только хорошего оборудования, умелых рук мастера, но и вложения частицы души, ведь дерево «живой» материал. И наши умельцы щедро делятся светом и добром при работе, чтобы передать истинную красоту самого лучшего строительного материала, доброго и надежного дерева.
 
Звоните по телефону (8172) 58-08-92, 57-18-85, 57-18-86, 77-96-83, чтобы уточнить детали заказа балясин!
Онлайн - заказОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаш заказ
балясина цена , куплю балясины , балясины из дерева вологда , балясины плоские , балясины продажа
Комментарии к новости

Другие новости

Перила для лестниц из твердых пород дерева
Перила для лестниц из твердых пород дерева
Перила для лестниц из твердых пород дерева
Перила для лестниц - одновременно и элемент декора, и дополнительное крепление, и средство для безопасного передвижения вверх-вниз. Поэтому данная конструкция должна быть прочной, удобной и стильной.
Предложить такие перила для лестниц готова наша компания «Терри Голд»! У нас свое производство изделий из дерева. И мы готовы обеспечить:
- возможность приобрести не только перила, но и другие элементы лестниц: ступени, тетиву, подперильные доски и многое иное;
- поставку приобретения в любой город страны;
- ее предварительную упаковку в термоусадочную пленку;
- выполнение любых по объему заказов на изделия;
- их изготовление из отборного дерева и лучших его пород;
- их обработку на итальянских станках.
Поэтому наши перила для лестниц отличаются идеально гладкой поверхностью, которую достаточно только покрыть лаком или краской. И уже можно эксплуатировать!
Звоните по телефону (8172) 58-08-92, 57-18-85, 57-18-86, 77-96-83!
Наличники в Вологде
Наличники в Вологде
Наличники в Вологде
Деревянные наличники – настоящая гордость любого дома. Они навевают мысли о счастливом детстве, деревнях, где они украшали даже самый небольшой дом на окраине. Поэтому и сейчас, строя свой собственный дом, мы вспоминаем об этом самобытном и уникальном украшении.

Приобрести удивительные наличники в Вологде вы можете у компании «Терри Голд». Мы заботимся об изготовлении наличников из качественной порода дерева, их тщательной обработке. У нас найдутся наличники на любой вкус, от необычных резных, до простых прямых наличников.

Деревянный дом с настоящими наличниками будет выглядеть по-настоящему достойно, даже если это небольшой дачный домик для семейного отдыха. Выбирая традиционную отделку в виде наличников, вы не прогадаете, они преобразят любое строение, превратят в сказочное место. Обращайтесь за наличниками в Вологде к нам, и вы получите отличный материал для отделки дома.

ПРАЙС ЛИСТ

О нашей работе больше вы можете узнать по телефону (8172) 58-08-92, 57-18-85, 57-18-...
Деревянный напольный плинтус
Деревянный напольный плинтус
Деревянный напольный плинтус
Что может быть лучше деревянного дома построенного собственными руками!
Компания «Терри голд» рада предложить вам комплектующие для деревянного домостроения. У нас вы найдете абсолютно все от бруса до деревянного напольного плинтуса.

Деревянный напольный плинтус изготавливается из цельной древесины на высоко технологичном оборудовании. Наша продукция отличается:
• Высокой прочностью
• Простотой обработки
• Красивым рисунком естественной текстуры дерева
• Экологичностью
Мы следим за качеством всей производимой продукции, так деревянный напольный плинтус делается из древесины прошедшей обязательную стадию сушки, что исключает появление трещин в ходе его эксплуатации. Кроме того дерево применяемое в производстве не содержит пороков древесины.

КАТАЛОГ

Вам нужен деревянный напольный плинтус? Звоните (8172) 58-08-92 и обращайтесь в компанию «Терри голд». Только с нами вы построите по-настоящему добротный, деревянный дом.
Согласие на обработку персональных данных