Закрыть [x]

Заказать обратный звонок

Свяжитесь с нами через форму обратной связи — специалист свяжется с вами в ближайшее время, ответит на вопросы или примет заявку

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Винтовая балясина



Балясины представляют собой украшение архитектурных сооружений, они также широко используются в мебельном производстве. Благодаря своей структуре, они несут еще и конструкционное назначение. Чаще всего применяются винтовые балясины, которые отлично смотрятся в качестве структурного элемента деревянных и металлических лестниц. 

Наша компания «Терри Голд» занимается производством качественных конструкций данного вида различных размеров и цветовых гамм. Мы применяем только лучшие материалы для изготовления винтовой балясины, а наши специалисты выполняют работу четко и грамотно. За 10 лет успешного сотрудничества со многими крупными предприятиями города и области мы увеличили свой ассортимент настолько, что предлагаем своим клиентам многогранный выбор своих изделий. Мы используем экологически чистые материалы для изготовления винтовых балясин, поэтому вы можете быть уверены в отсутствии вредных веществ в структуре получаемого товара. Заказывая у нас, вы гарантированно получите в установленные сроки качественно выполненные изделия. 


Связаться с нашими специалистами вы можете по телефону (8172) 58-08-92.
балясины для лестниц , куплю балясины в вологде , балясины деревянные , балясина вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Перила для лестниц из твердых пород дерева
Перила для лестниц из твердых пород дерева
Перила для лестниц из твердых пород дерева
Перила для лестниц - одновременно и элемент декора, и дополнительное крепление, и средство для безопасного передвижения вверх-вниз. Поэтому данная конструкция должна быть прочной, удобной и стильной.
Предложить такие перила для лестниц готова наша компания «Терри Голд»! У нас свое производство изделий из дерева. И мы готовы обеспечить:
- возможность приобрести не только перила, но и другие элементы лестниц: ступени, тетиву, подперильные доски и многое иное;
- поставку приобретения в любой город страны;
- ее предварительную упаковку в термоусадочную пленку;
- выполнение любых по объему заказов на изделия;
- их изготовление из отборного дерева и лучших его пород;
- их обработку на итальянских станках.
Поэтому наши перила для лестниц отличаются идеально гладкой поверхностью, которую достаточно только покрыть лаком или краской. И уже можно эксплуатировать!
Звоните по телефону (8172) 58-08-92, 57-18-85, 57-18-86, 77-96-83!
Наличники в Вологде
Наличники в Вологде
Наличники в Вологде
Деревянные наличники – настоящая гордость любого дома. Они навевают мысли о счастливом детстве, деревнях, где они украшали даже самый небольшой дом на окраине. Поэтому и сейчас, строя свой собственный дом, мы вспоминаем об этом самобытном и уникальном украшении.

Приобрести удивительные наличники в Вологде вы можете у компании «Терри Голд». Мы заботимся об изготовлении наличников из качественной порода дерева, их тщательной обработке. У нас найдутся наличники на любой вкус, от необычных резных, до простых прямых наличников.

Деревянный дом с настоящими наличниками будет выглядеть по-настоящему достойно, даже если это небольшой дачный домик для семейного отдыха. Выбирая традиционную отделку в виде наличников, вы не прогадаете, они преобразят любое строение, превратят в сказочное место. Обращайтесь за наличниками в Вологде к нам, и вы получите отличный материал для отделки дома.

ПРАЙС ЛИСТ

О нашей работе больше вы можете узнать по телефону (8172) 58-08-92, 57-18-85, 57-18-...
Деревянный напольный плинтус
Деревянный напольный плинтус
Деревянный напольный плинтус
Что может быть лучше деревянного дома построенного собственными руками!
Компания «Терри голд» рада предложить вам комплектующие для деревянного домостроения. У нас вы найдете абсолютно все от бруса до деревянного напольного плинтуса.

Деревянный напольный плинтус изготавливается из цельной древесины на высоко технологичном оборудовании. Наша продукция отличается:
• Высокой прочностью
• Простотой обработки
• Красивым рисунком естественной текстуры дерева
• Экологичностью
Мы следим за качеством всей производимой продукции, так деревянный напольный плинтус делается из древесины прошедшей обязательную стадию сушки, что исключает появление трещин в ходе его эксплуатации. Кроме того дерево применяемое в производстве не содержит пороков древесины.

КАТАЛОГ

Вам нужен деревянный напольный плинтус? Звоните (8172) 58-08-92 и обращайтесь в компанию «Терри голд». Только с нами вы построите по-настоящему добротный, деревянный дом.
Согласие на обработку персональных данных